枣庄市儿童福利院

当前位置:首页 > 枣庄市儿童福利院 > 工作动态 > 正文

市儿童福利院党支部召开党员专题组织生活会

发布:市儿童福利院 日期:2014/9/4 9:56:02 人气:157

根据中央和省、市委要求,按照市民政局党的群众路线教育实践活动领导小组的部署安排,829日,市儿童福利院福利院党支部在市民政局组织管理办公室主任贾永法同志指导下召开了专题组织生活会,市儿童福利院支部班子成员参加了会议。

会上贾永法同志作了重要讲话,党支部书记金殿海同志带领全体党员再一次认真学习了习近平总书记关于群众路线教育实践活动的讲话精神,结合各自工作职责,工作作风和思想实际,带头认真进行了深入剖析和自查,通读个人对照检查并接受其他同志提出的批评意见。之后王思萍同志、刘艳同志、朱丹丹同志分别通读了个人对照检查材料并对提出的批评意见予以接受、提出改正措施。会上除紧紧围绕群众路线教育这一主题,结合班子和个人思想及工作实际,对遵守党的纪律,贯彻落实中央八项规定情况及四风问题等方面存在的问题,进行了认真的反思和查摆,并提出了努力方向和相应的整改意见。

市民政局组织管理办公室主任贾永法进行点评,认为这次专题组织生活会主题集中,质量较高,效果很好,大家态度端正,发言认真,坚持了实事求是,有一说一,有二说二的原则,基本上大家抓住了存在的主要问题,不仅列举了表现,分析了危害,而且明确了责任。分析原因比较深刻,提出的整改措施针对性、操作性强,符合每个人的情况。