枣庄市儿童福利院

当前位置:首页 > 枣庄市儿童福利院 > 工作动态 > 正文

市儿童福利院儿童体验采摘乐趣

发布:市儿童福利院 日期:2015/3/5 13:21:56 人气:153

28日下午,市儿童福利院的15名孩子在金殿海院长的带领下来到薛城区茶棚采摘园采摘“爱心草莓”。呼吸着清新的空气,置身枝繁叶茂的果园,看着成熟的果实,孩子们手提小筐,边吃、边玩、边采摘,孩子们既兴奋又满足

看着相互“炫耀”胜利果实的孩子们,儿童福利院的老师显得非常激动。“感谢生态园给孩子们提供这样的机会”, “孩子们本身就缺少家庭的温暖,我们需要全社会的力量来帮我们一起抚养他们,让他们懂得更多的知识,了解社会”,对于社会爱心企业和爱心人士的帮助,福利院的老师深表感谢,和孩子们们朝夕相处的“妈妈”们也希望有更多的人关注儿童福利院的孩子们,为他们的成长提供更多的帮助。

此次活动是为了给带孩子们来体验一下动手采摘的乐趣,走进田间,上了一堂生动的自然课。