枣庄市儿童福利院

当前位置:首页 > 枣庄市儿童福利院 > 工作动态 > 正文

中共枣庄市儿童福利院党支部组织召开2018年度组织生活会

发布:市儿童福利院 日期:2019/3/5 9:21:06 人气:11

2019年2月26日,中共枣庄市儿童福利院党支部组织召开2018年度组织生活会,党员3人,积极分子1人,群众代表5人参加此次组织生活会。会议进行了五项议程:金殿海同志带领全体党员重温入党誓词;金殿海同志代表党支部做对照检查汇报;党员同志分别作批评与自我批评;全体党员、积极分子及群众代表民主评议党员;全体党员民主评议党支部。

最后,金殿海书记做总结发言,希望在新的年度里党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,工作中要有创新、有担当、有作为,共同努力,把我院“关爱孤残,视如己出”的服务理念做实做牢,不断提升孤残儿童的服务水平,为儿童福利事业做出我院党支部应有的贡献。